sábado, 15 de enero de 2011

Montadito de surimi con ensalada

Hola!! Aqui estoy de nuevo con una receta muy fresquita. Se trata de un montadito de surimi con rúcula y tomate. El otro día la hice por primera vez y realmente quedó muy bueno y está hecho en un segundo, así que aquí lo tenéis! :)
Ingredientes:
  • Pan de molde (2 rebanadas por montadito)
  • Un poco de mantequilla
  • Un tomate grande
  • Rúcula
  • Surimi
  • Mayonesa
  • Aceite
Preparación:

Precalentamos el horno a 180º. Mientras, cortamos las cortezas del pan de molde y untamos un poquiiiiiito de mantequilla para darle un poco de color y sabor. Cuando el horno ya esté caliente introducimos las rebanadas y en menos de 5 minutos, cuando veamos que ya están un poco torraditas, las retiramos.
Ahora ya sólo toca montarlo todo.
Primero va una rebanada de pan de molde, luego ponemos una rodaja de tomate con un chorrito de aceite por encima, seguidamente va la rúcula y por último el surimi que habremos mezclado previamente con un poco de mayonesa. Tapamos con pan de molde y repetimos la misma operación (como observamos en la foto).
Para decorar, ponemos una hojita de rúcula por encima y voilà! Ya lo tenemos!
Cómo ya he dicho, un plato rápido, senzillo y fresquito!

Bon appétit!!

3 comentarios:

Gracias por dejar vuestro comentario!! :)