domingo, 24 de octubre de 2010

Juliana de verduras con pollo al curry

Esta receta tiene pasos muy parecidos a la anterior, pero combinado con distintos ingredientes, queda un plato muy diferente.



Ingredientes:

- Judías
- Zanahorias
- Calabacín
- Pechuga de pollo
- Curry
- Aceite
- Sal

Preparación:

Por una banda cocemos las verduras (judías, zanahorias y calabacín) al vapor. Lo cocemos por separado ya que cada uno tiene su tiempo de cocción. El tiempo de cocción es relativo al gusto de cada uno de cómo le gusten las verduras y de la cantidad de ellas que haya en la olla, yo lo tengo unos 10-15 minutos. Una vez hecho esto, reservamos.
Cortamos la pechuga en tiras y las pasamos por la sartén, hechándoles curry. Una vez hecha la carne, agregamos un segundo las verduras para poderlas saltear junto al pollo. Hechamos un poco más de curry (recordando siempre, que la cantidad va a gustos) y listo para comer.

Espero que os guste este plato sabroso y apto para dietas! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar vuestro comentario!! :)