Aqui va otra receta. Esta vez, vamos a hacer pasta con soja y algunas hortalizas. Espero que os guste.
Ingredientes: (para dos personas)
- Spaghettis (se puede hacer con la pasta que apetezca)
- Medio calabazín
- Una zanahoria
- Salsa de soja
- Aceite
- Queso rallado
Preparación:
Por una banda lo más básico. Hervir los spaghettis teniendo siempre en cuenta el tiempo que nos marca cada casa de pasta.
Por otra banda rallamos la zanahoria y el calabacín y cuando ya tenemos la sartén caliente con el chorrito de aceite hechamos las hortalizas. Bajamos el fuego un poco puesto que si está muy fuerte puede quemarse fácilmente. Lo vamos removiendo para que no se nos queme y una vez pasados unos 7 minutitos hechar un chorro de salsa de soja. Mezclamos un minutito más y ya lo tenemos. No tiene que quedar líquido. Sólo darle color a las hortalizas y que quede un poco para darle jugo a los spaghettis. Atención, no tiene que quedar cómo una salsa.
Ahora sólo falta mezclar los spaghettis con las hortalizas ya hechas, colocar el queso rallado por encima, servir el plato y voilà! Otra manera de acompañar la pasta.
Bon appétit!
Me encantan estas recetas, verdura y pasta, para mi una combinación perfecta. Un abrazo.
ResponderEliminarHay una palabra que define este plato:
ResponderEliminarEXQUISITO!!
I encara més si els fas tu <3
Unos espaguetis bien sanotes, me han gustado mucho.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un plato de pasta la mar de bueno, a mi tambien me gusta hacerlos con verduritas y soja, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Nyam nyammmm!! Se m'està fent la boca aigua...mmmmm
ResponderEliminarSummer*
hola.yo ahora con el regimen como muchisimo la pasta asi...
ResponderEliminarQue buenos, me encanta todo lo que lleva!!! Los haré el fin de semana. Besitos
ResponderEliminar